注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平诗联

 
 
 

日志

 
 
关于我

南平诗联创建于1992年11月29日,会员扩展至本地区十大县市,现有会员300多人。南平诗联创建的宗旨是为传承中国国粹,弘扬中国传统文化作出应有贡献。

网易考拉推荐

南平市诗词楹联学会召开会员代表大会 暨六届三次理事会议  

2016-12-12 20:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南平市诗词楹联学会召开会员代表大会

暨六届三次理事会议

20161211上午,南平市诗词楹联学会在南平市第一干部招待所召开会员代表大会暨六届三次理事会议。南平市文联黄卫平主席、南平市文广新局王松雄副局长出席了会议,来自南平市所属十个县(市、区)及两所高校的40多名代表相聚延城,共商闽北诗联事业的发展大计。

会议首先由南平市文联黄卫平主席传达了亲身参加在北京召开的中国文学艺术界联合会第十次全国代表大会和中国作家协会第九次全国代表大会的精神,特别传达了习近平总书记在大会上作的重要讲话精神,与会员们共同分享了自己出席盛会的感受。他还传达了省文联近期召开的学习贯彻习近平总书记重要指示的会议精神,布置了今后的工作。学会全体与会人员十分振奋,深受鼓舞。

会议的第二项议程是听取学会第六届理事会徐肖剑会长作的学会工作报告。他回顾了这一届四年以来的发展历程,对学会工作的方方面面作了详细的总结,并阐明了学会今后的工作思路。

第三项议程是大会选举。根据学会发展的需要,要补选新任的理事、常务理事,改选新任的秘书长和会长,通过新的法人代表。1211日晚召开了六届六次常务理事会议。因为徐肖剑会长年龄已满了70周岁,根据国家政策的规定不得继续担任社会团体职务,他在常务理事会辞去了学会理事、常务理事、会长的职务。常务理事会一致推举学会副会长兼秘书长程经华接任会长职务,并研究通过了补选的新任理事、常务理事和改选新任秘书长的推荐名单,通过了法人代表人选。大会严格履行程序,经过民主选举,增补了林高良、范志雄两位会员为理事,增补了延平区诗联学会会长李宗北、建瓯市诗联学会会长范吉明、松溪县诗联学会会长范志雄等三位为常务理事,通过了林高良为新任秘书长,通过了程经华为第六届理事会新任会长,通过了常务理事姚金生为学会法人代表。全体与会代表以热烈的掌声向新当选的人员表示祝贺。

选举顺利结束后,新任会长程经华讲了话。他高度赞扬了徐肖剑会长在担任两届顾问、两届名誉会长、两届会长其间,为诗联学会的发展、为闽北的文化事业繁荣付出的心血和做出的贡献。程经华会长代表学会向徐肖剑老会长赠送了一块铭牌,上书八个金字:“追前掖后  德誉同馨”,表示了全体会员感谢老会长的一份心意。随后,程经华会长谈了自己的感受,对明年学会要完成的任务做了具体的安排。

在与会人员的共同努力下,大会取得圆满成功。

南平诗联召开六届三次理事会 - 南平诗联 - 南平诗联

南平市诗词楹联学会在南平市第一干部招待所召开六届三次理事会

南平诗联召开六届三次理事会 - 南平诗联 - 南平诗联

 南平市文联黄卫平主席讲话

南平诗联召开六届三次理事会 - 南平诗联 - 南平诗联 
徐肖剑会长作的工作总结报告
南平诗联召开六届三次理事会 - 南平诗联 - 南平诗联
陈建平副会长主持了本次选举议程、表决。
南平诗联召开六届三次理事会 - 南平诗联 - 南平诗联
 选举表决现场
南平诗联召开六届三次理事会 - 南平诗联 - 南平诗联
新任会长程经华说话 
南平诗联召开六届三次理事会 - 南平诗联 - 南平诗联

 参加南平诗联六届三次理事会的全体理事合影留念

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017