注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平诗联

 
 
 

日志

 
 
关于我

南平诗联创建于1992年11月29日,会员扩展至本地区十大县市,现有会员300多人。南平诗联创建的宗旨是为传承中国国粹,弘扬中国传统文化作出应有贡献。

网易考拉推荐

南平市诗联学会召开机关内部工作会议  

2016-11-28 19:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        20161127下午,南平市诗联学会召开机关内部工作会议。徐肖剑会长首先传达了18日参加省诗词学会办公扩大会议及19日省会常务理事会的情况,省会机关组联部换人情况,省诗刊由半年刊转为季刊和省诗词学会筹备召开30周年庆的情况。重点说明这次省会增设6个常务理事,学会副会长陈学樑和三明、莆田单位的6位同志被推举进入省诗词学会为常务理事。

其次对学会2016开展的工作和任务的落实情况谈了具体的意见。强调尽快将《大武夷风景名胜诗联选》出版,抓好明年《大武夷宗教诗联选》的编辑工作及《南平通讯》和《丙申卷》的编辑工作。

然后说明下月六届三次理事会议召开的具体时间,会议筹备情况,理事人员增减概况等。

 最后,对明年的重要工作作了安排,1、完成《大武夷风景名胜诗联选》的出版;2、联办建军90周年活动;3、筹备召开严羽研讨会;4筹备七代会的召开。

学会内部工作人员年终总结会议 - 南平诗联 - 南平诗联

南平市诗联学会全体机关内部工作人员合影留念

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017