注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平诗联

 
 
 

日志

 
 
关于我

南平诗联创建于1992年11月29日,会员扩展至本地区十大县市,现有会员300多人。南平诗联创建的宗旨是为传承中国国粹,弘扬中国传统文化作出应有贡献。

网易考拉推荐

南平诗联常务理事扩大会  

2014-03-26 21:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2014年3月26日上午,南平市诗联学会召开了在延常务理事扩大会。会议首先通过了关于增补延平区诗联学会常务副会长张水源为常务理事的提议。徐肖剑会长首先传达了他去龙岩出席省诗词学会召开会长、副会长工作会议的精神,对本学会2014年开展的10项工作任务的落实情况谈了具体的意见。今后,学会要抓好2013年《南平诗联会刊》的编辑出版工作,年底前出版《大武夷风景名胜诗联选》,落实三个片区的诗联活动联系工作,进一步抓好诗联进校园活动,办好甲午年端午诗人节活动,筹备召开一场关于柳永词作的研讨会,加强学术研究,择时赴顺昌县埔上镇口前村举办一场“农民诗会”,为新农村的文化建设做一些实事。今年是延平王郑成功封王390周年,要与南平市郑成功文化研究会等组织联合举办一场诗词、书法、图片展。届时,台湾研究郑成功文化的著名学者一行将会莅临延平参加活动。学会作为一件促进两岸文化交流的大事,要抓紧做好筹备工作。

    会上,学会“一室四部”的负责人进行了座谈交流,明确了工作任务。

南平诗联常务理事扩大会 - 南平诗联 - 南平诗联

各部门负责人边听徐会长讲话边作记录 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017