注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平诗联

 
 
 

日志

 
 
关于我

南平诗联创建于1992年11月29日,会员扩展至本地区十大县市,现有会员300多人。南平诗联创建的宗旨是为传承中国国粹,弘扬中国传统文化作出应有贡献。

网易考拉推荐

南平诗联“网络联谊”第二期擂台赛  

2013-06-02 17:37:10|  分类: 文化生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本月(2013年6月份)由邵武张圣言担任南平诗联“网络联谊”第二期擂台赛的擂主。张圣言出一个诗题:《闽北竹乡美》,要求以此题每人写诗或词一首,新韵、古韵均可,新韵要注明,新旧韵不可混用。作品请署姓名和所在县市,及时发到“南平诗联”网上。6月25日截稿,然后张圣言会作一个总结性的点评。点评水平未必会很高,只是为了大家互相学习观摩,丰富一下诗联的创作活动,还望诗友大力支持。我们的宣传口号是:“我们描写美丽南平,就是歌颂美丽中国。我们创作美丽诗词,就是演绎美丽人生。”


         在评论处留下诗词、姓名即可。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017